Write Guest Book


Thank you for visiting the blog rakhman.net, to connect of friendship of course then this guest book I provide special for visitors of this blog, please fill in and leave a message in this guest book.

tulis pesan kamu pada tabel Guestbook

 
 
 
 
 
 
 
49 entries.
ARDIAN ARDIAN wrote on June 18, 2020 at 1:54 pm:
makasih om ...
Adam Muiz Adam Muiz wrote on December 13, 2018 at 5:27 am:
Salam kenal bang, Template blognya keren banget ini. Beda dari yang lainnya
Noviandri Noviandri wrote on December 20, 2017 at 6:24 am:
Makasih Om Alief nambah lg referensi tentang pembangkit
Admin Reply by: alief rakhman
Sama2 Pak Novi, terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š
Ryan Ryan wrote on December 13, 2017 at 8:24 am:
Hey Alief, just read your articles lately and found it really interesting and helpful! Even though I have to read it through Google translate๐Ÿ˜„. Keep it up and enjoy your electric career!
Admin Reply by: alief rakhman
Hello Ryan how are you, wow.. really?๐Ÿ˜„ thank you before, sorry about that, now i am try to translated, one by one.. and i hope this can answer about language problem ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘
Umar abu ihsan Umar abu ihsan wrote on September 14, 2017 at 8:33 pm:
Assalamu'alaium wr wb. Salam enal mas rahman, Baroalloh artikelnya dan sharing knowledge sangat bermanfaaat semoga pahala mengalir kepada anda selalu.... amiin wassalamu 'alaium wr wb. Umar abu ihsan
Admin Reply by: alief rakhman
Waalaikumsalaam, Alhamdulillah, Amiin... terimakasih banyak sudah mampir Pak Umar ๐Ÿ˜Š
Dimas Harind Y.P Dimas Harind Y.P wrote on August 27, 2017 at 8:08 am:
Terima kasih mas, artikelnya sangat bermanfaat
Admin Reply by: alief rakhman
Terimakasih kembali ๐Ÿ˜Š
Bagus Putro Rahardjo Bagus Putro Rahardjo wrote on August 20, 2017 at 8:51 am:
Saya bersyukur kpd Bpk Alief Rakhman, saya salah satu dari sekian banyak minat belajar. Walau usia sdh 63 th, pensiunan PJB / PLN, dan skrg saya mengajar di SMK Kraksaan dan Gending Kab Probolinggo. Semoga bpk sehat, dermawan dlm ilmu, dsb Terima kasih.
Admin Reply by: alief rakhman
Salam kenal Bp. Bagus, Alhamdulillah, luar biasa, smoga Pak Bagus pun demikian, sehat slalu dan dimudahkan dalam segala halnya. smoga saya bisa seperti Bp. Juga, Amiin.. ๐Ÿ˜Š
nurul nurul wrote on November 12, 2016 at 7:33 am:
Artikel sangat menarik
Admin Reply by: alief rakhman
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
Sofian Sofian wrote on September 11, 2016 at 2:14 pm:
Artikelnya menarik,bisa menjadi bahan contoh dan pembelajaran.
Admin Reply by: alief rakhman
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
aris aris wrote on September 2, 2016 at 8:32 am:
artikelnya sangat membantu saya yg lagi bljar d pltu
Admin Reply by: alief rakhman
๐Ÿ‘
Sya'ban Syukur Sya'ban Syukur wrote on August 26, 2016 at 3:10 am:
Artikelnya jos,,,jos ,,pengin belajar langsung sama penulis (pak.Rakhman),,,, Terima kasih
Admin Reply by: alief rakhman
silahkan Pak Sya,ban, dengan senang hati ๐Ÿ˜Š
Alpacino Alpacino wrote on August 12, 2016 at 12:03 pm:
Menarik sekali artikelnya ๐Ÿ™‚
Admin Reply by: alief rakhman
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
heru ss heru ss wrote on July 1, 2016 at 4:44 am:
Salam Mas Alief, kita sama di PLN, senang membaca artikel anda, lanjutkan.. salam syuper
Admin Reply by: alief rakhman
Salam kenal mas Heru, terimakasih ๐Ÿ˜Š
vonie11 vonie11 wrote on June 22, 2016 at 4:02 am:
Artikel ini sangat menarikST3 Telkom
Admin Reply by: alief rakhman
terimakasiih ๐Ÿ˜Š
oktisa oktisa wrote on June 22, 2016 at 3:55 am:
makasih http://st3telkom.ac.id/
Admin Reply by: alief rakhman
terimakasih kembali ๐Ÿ˜Š
adeki adeki wrote on April 5, 2016 at 5:17 pm:
Assalamualaikum mas rakhman.. artikel2 nya bagus sekali mas, jarang2 saya ketemu artikel yang membahas hal2 ini.. saya sekarang juga lagi ikut penerimaan IP mas, mau nanya2 nih mas boleh ya๐Ÿ˜ƒ gimana kerja di IP mas ? High pressure ya ? Ada ga mas, teman2 nya yg lagi training ga lulus ? Kaya ada latihan dikopassus gitu kan berat juga tuh mas.. nah barangkali ada yang ga lulus disitukah ? Soalnya dari bocorannha mas rakhman, saya sih agak was was juga sama latihan fisik dikopassus, hehe, makasi mas.. salam kenal adek dari padang๐Ÿ˜ƒ
Admin Reply by: alief rakhman
Waalaikumsalam, waah, salam kenal mas Adek, kita sama2 dari padang ya, bedanya saya cuma numpang lahir saja ๐Ÿ˜œ bagaimana kerja di IP? kalo ini tentu tidak saya jawabpun mas Adek pasti sudah tau jawabannya, hhe, karena bekerja di IP sesuai dengan keminatan dan cita2, untuk latihan di kopassus kemungkinan besar lulus, kalo enggak kebangetan banget, hhe.. tidak usah was2 mas, tidak susah ko, dijalani saja, sangat bermanfaat, buat melatih kedisiplinan, kekompakan dsb ๐Ÿ˜Š
Ali Yusni Ali Yusni wrote on March 13, 2016 at 2:07 pm:
Tulisannya bagus mas. ijin Copy sebagian yah, nanti referensi alamat ini tetap saya tulis. Terimakasih Salam kenal Ali Yusni
Admin Reply by: alief rakhman
Terimakasih kembali, silahkan mas Ali ๐Ÿ˜Š
Putra Putra wrote on October 14, 2015 at 6:20 am:
Artikelnya sangat menarik
Admin Reply by: alief rakhman
Terimakasih Pak Putra ๐Ÿ˜Š
Abdul sahid Abdul sahid wrote on September 19, 2015 at 7:07 pm:
Assalamualaiqum,. sy senang dunia elektro arus kuat kelistrikan, di dkt tmpt tinggal sedang di bgn pmbangkit listrik pltu. Sy mw kuliah teknik elektro arus kuat. Apa bnr itu jurusan dan pelajaran pembangkit listrik.
Admin Reply by: alief rakhman
Waalaikumsalaam, Waah, sama dong dengan saya nantinya, hhe, bidang saya juga teknik listrik. untuk kerja di pembangkit tidak hanya jurusan tersebut, tetapi tetapi bisa masuk keberbagai minat/jurusan misal kalo di teknik berarti , teknik mekanik, listrik, elektro dsb. ruang lingkupnya banyak ๐Ÿ˜„
Rizki Rizki wrote on June 25, 2015 at 11:34 pm:
Assalamu'alaykum.. Salam kenal mas, saya operator suralaya #8 tulisan mas alief sangat luar biasa.. insyaAllah saya dapat mengambil manfaat dan banyak belajar dari tulisan tulisan mas alief.. di tunggu mas prngembangan tulisan tulisan lainya
Admin Reply by: alief rakhman
Waalaikumsalam Wr Wb Suralaya #8 apa kabar ^^ Alhamdulillah, siap mas Rizki, sama2 belajar ya, mohon koreksinya ^^