Isi Buku Tamu


Terimakasih telah berkunjung di blog rakhman.net, untuk menyambung tali silaturahim tentunya maka buku tamu ini saya sediakan khusus untuk pengunjung blog ini, jika sempat silahkan isi dan tinggalkan pesan sahabat sekalian di buku tamu ini.

tulis pesan kamu pada tabel Guestbook

 
 
 
 
 
 
 
52 entries.
Nani Nani wrote on October 30, 2013 at 1:06 pm:
Assalamu'alaikum... salam kenal ya mas Alief, tulisannya membantu banget buat saya yang lagi kebingungan cari bahan buat ngerjain tugas. ijin copy ya.... ^_^
Admin Reply by: alief rakhman
Waalaikumsalam.. Salam kenal juga mbak Nani, ikut seneng ^_^ silahkan dimanfaatkan. slamat blajar 😉
RIJAL RIJAL wrote on October 28, 2013 at 1:15 am:
Mas Alief operator PLTU Suralaya khaa"
Admin Reply by: alief rakhman
bukan mas Rijal, saya di PLTGU Priok Divisi Pemeliharaan
B.Eko Mardiyanto B.Eko Mardiyanto wrote on October 4, 2013 at 4:33 am:
Salam kenal.
Admin Reply by: alief rakhman
Salam Kenal Bp Eko Mardiyanto. Terimakasih sudah berkunjung 😄
Fazri Fazri wrote on September 19, 2013 at 4:38 am:
Artikel yang sangat bermanfaat, semoga ilmu dan kebaikan mas alief semakin bertambah,
Admin Reply by: alief rakhman
Aminn.. Terimakasih mas Fazri ^^
nining nining wrote on September 16, 2013 at 3:37 am:
assalamualaikum.. maaf, nama sy nining, mahasiswi dr STT PLN jakarta.. kebetulan sy anak bimbingan pak Djiteng Marsudi mau nanya kak, waktu kk bikin penjadwalan pembebanan optimum hydro-termal itu sampai bikin programnya? itu kk menggunakan bahasa pemrograman apa saat bikin program tsb ? berbasis OOP tidak ya? mohon bimbinganny jg terimakasih..
Admin Reply by: alief rakhman
Waalaikumsalam Wr Wb Salam kenal mbak Nining. Wah... mantap dong, salam ya buat Pak Djiteng Marsudi ^^ buku2 beliau menjadi buku pegangan buat saya untuk mengerjakan skripsi. iya, waktu itu saya menggunakan program Delphi 7 berbasis OOP tentunya, selain Delpi 7 opsi lainnya menggunakan Matlab, acuannya dari buku Hadi Sadat.
andra bayu andra bayu wrote on September 5, 2013 at 4:38 am:
wah keren juga blognya...baru ketemu lif...
Admin Reply by: alief rakhman
Trimakasih ndra., buat ngisi2 waktu 😛
yogi yogi wrote on August 30, 2013 at 3:40 pm:
mas mau tanya tentang zero speed pada turbin itu apa ya?
Admin Reply by: alief rakhman
mungkin maksudnya putaran turning gear saat unit stanby
Agus Agus wrote on August 29, 2013 at 3:09 am:
Salam kenal, Mas Rakhman. Saya sudah hampir 4 tahun bekerja di Pembangkit Listrik, saya merasa terbantu dengan banyaknya artikel yang berkaitan dengan Pembangkit. Ada banyak buku yang saya baca, baik itu dari Perusahaan atau buku-buku yang dijual diluar tapi tetap saja masih dirasa kurang. Tapi, di web milik Mas Rakhman pembahasan tentang peralatan dan sistim kerja semua diulas secara sederhana dan mudah dimengerti. Jika ada waktu luang, singgahlah ke rumah saya di " http://kokilistrik.com ". Salam setrum! Terima kasih.
Admin Reply by: alief rakhman
Salam kenal juga mas Agus, Terimakasih, satu kata luar biasa buat anda 🙂 sebenarnya saya masih dalam tahap belajar, dan apa yang ada pada blog ini masih belum seberapa dibanding ilmu Pembangkit yang sangat luas. Semoga sedikit ilmu pada blog ini memang benar dapat bermanfaat dan dimanfaatkan untuk berbagi, baik teknis maupun nonteknis pada bidang ilmu pembangkitan. ini baru karya "novel Sang Koki Listrik".. mantap Salam setrum 😉👍
suatmo martapawira suatmo martapawira wrote on July 5, 2013 at 2:19 am:
Mantap Bung. Selamat berkarya nyata, semoga Indonesia semakin berjaya. Salam.
Admin Reply by: alief rakhman
Amiiinnn... trimakasih Pak Atmo 😀
wildan baihaqi wildan baihaqi wrote on May 23, 2013 at 2:11 am:
mas saya ada tugas tentang first line maintenance (pasport) apasih first line maintenance itu jenisnya apa aja cara penanggulangannya gimana beserta contohnya
Admin Reply by: alief rakhman
First Line Maintenance / FLM adalah tindakan awal ketika terjadi suatu gangguan sesuai dengan prosedur penanganan gangguan. atau sifatnya tidak teknis sekali, cepat dapat diatasi oleh operasi. yang teknis2 / njelimet diserahkan ke bag. Har saja. contoh: misal ada informasi bahwa pelumas rendah maka langsung dapat ditangani oleh pihak operasi. lingkupnya apa saja sih: biasanya meliputi menambah oli/minyak, pengencangan baut, pembersihan/mengambil filter, pembersihan peralatan, memindahkan suatu bag yang sedang beroperasi ke bag yang stanby jika diperlukan. mungkin ini ya mas, smoga membantu.
nanda ayu nanda ayu wrote on May 14, 2013 at 6:51 am:
Semakin menarik... Banyak ilmunya,, diperbanyak mas.. 🙂
Admin Reply by: alief rakhman
iya mbak Nanda ayu, Terimakasih ^^
isaninside isaninside wrote on April 15, 2013 at 5:49 am:
Wuihh.. jauh berubah tampilannya.. kontenya juga semakin banyak.. Mari bercerita melalui blog mas.. Semoga sukses..
Admin Reply by: alief rakhman
Amiiinn.. sama2 ya San, iyaa ni San., mohon saran dan masukannya ya.. lagi niat sama Web ni buat ngisi waktu ^^